Давайте выпьем...

                Давайте выпьем,на прощанье,
                Холодной водки,из горла.
                Такое видно расставанье,
                Нам приготовила судьба.

                Любить дано не всем на свете,
                Не мне,ни вам,какая грусть,
                Досадно,что проносит ветер,
                С порывом чувства,ну и пусть.

                Совсем не жаль мне их растрату,
                Они еще,в душе живут.
                Как дань,несу я эту плату,
                Стране мгновений и минут.

                Вокзал,автобус,ожиданье,
                И на перроне суета...
                Давайте выпьем,на прощанье,
                Холодной водки,из горла.

                Щеников А.М. 11.06.2010г.


Рецензии