Просоленный насквозь...
Взъерошенный мудрец.
Программы нашей гвоздь,
Судьбы моей творец.
Наряженный в загар
Порядочный «злодей».
Здесь – праздника разгар,
Здесь – горница людей.
Заряженный жарой,
Вниманию ты рад.
Спектакля ТЫ – герой.
Поклонниц Я – отряд.
Ты «ужасом» зовёшь
Счастливейший из дней.
В душе моей живёшь.
Влюблённой, мне видней.
Приехали сюда
Другими – я и ты.
Для нового суда,
Для новой маеты.
Чужие – ты и я,
Мы смежены судьбой.
Не мой и не твоя,
Дыханье затая,
Становимся собой…
Свидетельство о публикации №110102704495