Не ты ль волшебный мой пинок...
Божественный и неотложный?
Смешной и чистый паренёк.
Без глаз твоих мне слишком сложно.
Не ты ль – мой новый горизонт,
Безбашенный и безграничный?
Любить тебя – каков резон?
Смешно, нелепо, неприлично.
Не ты ль желанный новый друг,
Услышавший терзаний россыпь?
Сердец контакт, случившись вдруг,
Ответил мне на тьму вопросов.
Не ты ль порядочен и прост?
«Злодеем» рядишься для форсу.
И солнца жаждешь – в полный рост.
Даёшь стране в загаре торсы!
Не ты ль волшебный мой пинок,
Божественный и беспощадный?
Гляжу в себя, в большой бинокль,
Любви слова плету в венок.
От страсти мру, бранясь площадно.
Не ты ль – мой близкий человек,
Далёкий – мудро и жестоко?
Я знаю: вряд ли целый век
Продлится мой шальной разбег…
Ты – новый стимул, да и только?..
Задача – встать на верный путь,
Не мешкая и не торгуясь.
«И труд, и радость не забудь,
Любовь и дружбу не забудь!»
Я знаю: пред собой в долгу я!
Свидетельство о публикации №110102704447