Жесть

В общем это всё, никаких «прости».
Вознесли кое-что на вилы мы.
Сигареты я (мне пора идти)
Спрячу в сумочке крокодиловой.

Ноги поработают за оклад.
Не носи сомбреро у них в стране.
Если я уже нахваталась зла,
То на обеспеченной стороне.

Господи, да ты гений, знают все.
Круче росписи только свастика.
Премию прими и добро посей.
Будни – это не дни до праздников.

Перестань смотреть, убери свой гнев.
В частности всегда остаётся жесть.
Хорошо, что истина не в вине,
Плохо, что она вряд ли где-то есть.


Рецензии