Это что?
Невпопад напала маета.
Жертва иль распутница - паршивка?
Не любовь, а страсти с болью сшибка…
Мир не тот, и я совсем не та…
Это что? Какая-то надежда -
Разгадать в ошибках скрытый смысл?
И душа, и тело без одежды,
И теперь не сходится, как прежде…
Разрезает воду дерзкий мыс…
Это что? Какая-то награда –
Благодарность Высших сил за труд?
А в наградах лучше на парадах.
Всё моё, но… может быть, не надо?..
Лишь рифмы боль тревог сотрут.
Это что? Какая-то ошибка?
Вкруг Вселенной крутится маяк.
Я иду не смело и не шибко.
Жизнь моя – плохих газет подшивка.
Вера и надежда – жизнь моя.
Свидетельство о публикации №110102704441