Три Расстроенные Кошацким Поэтессы

Три Раза Расстраивал.
Ажно до Слез.

Вот Первый-то Раз
я про Армию нес -
ужасную Весть...

Ситуацию,случай.
О том,как Солдат -
в Нашей Армии мучат.

И некая Дама -
прислала Ответ.

"Посколь",говорит,"Смысла в Армии нет",
"то Я",говорит,"Сыновей вот Туда -
ни в Жисть не пущу!!!"

Военкому Беда.
Отправила Дама
двух Братьев во Киев.

Учились,женилися - там.
Есть какие - детишки ужо.
В 28-мь  - назад
Они возвернутся.

И Военкомат -
рабов не Получит.

Второй,значит,Случай.
О Зонах писал Я.

С Инспекцией дрючил -
чинов Лагерей.
(аж рыдали порой).

И юная Дева,
прочтя Нас,настрой -
меняет к Учебе.

Решила в Юристы.

"Закончу -
и Я - Адвокат.
Очень быстро."

Расстроенно плакала:
"Леша! Ты лжешь?!
Что ТАМ - Так ужасно?"

Не Лгу.

Молодежь -
пошла обучаться.

А ноне Кошацкий...
Не Знаю - мне Плакать,
аль громко Смеяться?

Ответил,и честно -
о Личном.
Убил.

Одну Поэтессу.

До Слез Поразил.

Она написала,
Смеяться забудет.
На Всю прямо Жизнь.

В Несмеяны.

Ну Люди!

Придется спасать.
Напишу Ей Рецепт.

Винца надо Красного -
выпить...
Эффект -
продлить Чашкой Кофе,

Кило Шоколаду...

И Самое Главное,
плакать не надо!

Я девушек Тоже -
клянуся - люблю.

Я Их не Гоняю,
и даже ценю.

И в Гости хожу к Ним,
и Сам Принимаю...

И даже с Какими
когда Засыпаю.

Но Кроме Того -
уж Простите Кота...
Люблю и Иное.

Там тож Красота.

А то. Как Порядок -
какой Несусветный.
Коль Любишь Одно -
ненавидишь Конкретно

другУ Половину.

А Я - Там и Тут.

Не Плачь,Поэтесса...
Привыкнешь.

Уют -
со Мной обломился,
так что ж -
и Ревети?

Неужто Мужчин
Те Не хватит
на Свете?

Подарят Цветочек,
и Скажут "Люблю"...

Вот на-ка Платочек,
Родная...

Хлю-хлю...


Рецензии