Мама
Мама плачет без слез,
Сердцем своим мама плачет.
Мама, конечно, хочет
В омуте своих грез,
Чтоб все было совсем иначе…
Мама не спит ночами,
Мама года качает,
Мама свои качает
не сбывшиеся надежды.
-Как ты?
Пожмет плечами:
-Как всегда,- отвечает.
А я отдала бы маме
всю без остатка нежность.
2007
Свидетельство о публикации №110102704419