Одноклассникам
10 «Б», год семьдесят восьмой.
Храню в альбоме фото с выпускного.
На вечер встречи будущей зимой
Не попадаю, к сожаленью, снова…
Нет дружбы крепче той, что мы с тобою
Делили в наши школьные года.
Всегда с улыбкой и всегда с любовью
Я возвращаюсь в памяти туда.
Наш школьный двор – зеленая аллея –
Всегда наполнен был веселым смехом.
Но годы детства быстро пролетели
И каждый - кто куда уехал.
И каждый выбрал свой по жизни путь:
Кто путь по проще, кто по тяжелее.
Мечтаю встретить всех когда–нибудь
На нашей школьной солнечной аллее.
1988
Свидетельство о публикации №110102704402