ВИНА
Сколько разного всего?..
Как оброненное семя
Подведёт всему итог…
Думы крутят извиваясь,
Изгибаются собой.
Как клубок червей свиваясь,
Изгибаются дугой!..
Множество плодит сомнений,
А потом ещё, ещё…
Колются, рождая семя,
Превращаясь всё в ничто.
И являются вопросы:
Для чего и почему?
Сорят ими словно, моты,
Но они к себе всё гнут.
Это длится, чуть с издёвкой,
Порождая собой тьму.
И ведёт по острой кромке,
Сознавая всю вину…
27.10.10г.
Свидетельство о публикации №110102704390