Меня здесь нет и не было странней...

Не строю планов, не имею видов.
Фантазий мне никто не запретит.
Давясь, глотаю горькие обиды:
За всё всегда приходится платить.

Не помню способ, не нашла лекарства
От этих чувств, что разума сильней.
Я снова будто в неком странном царстве:
Меня здесь нет и не было странней.

Не вижу края и конца не знаю.
Расстались. Всё на убыль. Дайте срок.
Я снова от отчаянья слиняю
В искрящуюся россыпь новых строк.


Рецензии