Идеал

Каков же твой идеал?
Ты ищешь стройные ножки?
Лица прекрасный овал,
И гибкий стан, как у кошки...
Чтоб не нужны олигархи,
И нет дурацких привычек,
Огонь взаимного чувства
Чтоб вспыхнул, как сотня спичек.

За встречей встреча... прощанье...
И настроенье ни к черту.
В любви бы сделать признанье,
Ведь та, что есть - это к спорту.
Признанье деве прекрасной
В своей любви бесконечной,
Немножко огнеопасной,
Порой наивно-беспечной.

Но только мимо те ножки,
И губки бантиком тоже...
Наверно, кошка дорожку...
А, впрочем, сглазили, может...
Но, может, стоит немного
Пересмотреть идеалы?..
Есть где-то та, что упорно
Всю жизнь тебя лишь искала...


Рецензии