Гололёд...

Гололёд всегда приходит неожиданно!
Ну такая на Руси у нас зима!
Лето...лето...бац!...и снег летит стремительно
И "чегой-та" замерзают вмиг дома!

Управляющий компанией ругается -
"Кто же думал, что зимой бывает снег!
Вечно зимы эти ерундою маются!
И чего зимою мёрзнет человек?!"

И на улицах, где быстрое движение,
Словно в сказке появился гололёд!
Ну когда же своевременно решение
Принимать администрация начнёт?!


Рецензии