Меня к тебе тянет...

Меня к тебе тянет.
Просоленность кожи
Зовёт и тревожит.
В мечты мои вхожий,
Невесел наш гуру - батяня.

Влечёт и магнитит,
Волною  толкает.
С нас сила стекает
И громкость – такая!
Дерзайте – заткните!

Энергии – прорва!
Мы пилим и рубим –
Пиле к топору бы! –
Всё просто и грубо:
Замок с невозможного сорван!

Нет сил удержаться.
Дотронуться б - тихо.
Разбужено лихо.
Волною об рифы –
Что толку с потоком сражаться?!.

Объятия танца –
Контакт разрешённый.
Почтенные жёны
Следят напряжённо…
Поймут и они, может статься…

Мне сладко и страшно.
И жадность, и жажда.
Телесно и влажно.
Желанный и важный.
Доступный как… башня…

А море всё знает,
Бликует и шепчет.
Ласкает всё крепче,
Мечтать мне всё легче, -
Ведь Вечность меня принимает.

Фантазии будят
Восторг непокоя.
В себе глубоко я,
И чувство такое,
Что всё, без сомнения, будет…


Рецензии