Он и она
Два ангела,покорные друг другу,
Пусть слезы по щекам,обиды вновь и вновь,
Что делать?..всё идет по кругу.
Она наивна,но и не глупа,
Как ночью свет луны- неповторима,
Всё также ждет подолгу у окна,
"Нет,не наигранно,а вовсе очень мило".
Проснувшись утром с мыслей, что нельзя
Любить всегда и быть его любимой,
Прогонит прочь..и так день ото дня...
Она, как все, мечтает быть счастливой.
А он,подобно темноте,
После себя оставит грезы,
Он тоже хочет счастье,как и все..
Выводит на бумаге чувства в прозе.
Осенний вечер, парк, они вдвоем,
Как будто ничего не происходит.
-Давай я провожу?, -Конечно, да,пойдем..
Один лишь взгляд с ума привычно сводит..
Привычная дорога.. вот ее уж дом,
Молчанье тишину пронзало,
Ведь ей сегодня снился странный сон,
Но ничего она ему не рассказала.
Внезапно он нарушил тишину,
И произнес слова,которых так боялась..
Всё как во сне..но это наяву..
Теперь их нет..но вот любовь осталась.
Данила Соколов, 2010г.(октябрь)
Свидетельство о публикации №110102704339
Очень понравилось стихотворение.
"...Он тоже хочет счастье,как и все..
Выводит на бумаге чувства в прозе."-вот это особенно.
с уважением,
Кофеманка 12.07.2011 20:36 Заявить о нарушении