Подружке

Рано-рано,в утре ясном,
Звезды в небе -
Вокруг месяца молодого - пляшут.
Рассыпают, они в танце,-
УЛЫБКИ!на землю,- в ранцах.
И я,как школьница,
Ранец,тот!,ловлю,
Что содержит - особенность улыбки:
Лечить может она от недуга.
А передала мне ее - подруга!
CВЕТОЧКА,
Улыбку-подарок я получила.
Она,в мое сердце вонзилась.
И в нем - СТОЛЬКО! -
Жизнерадостности скопилось,
Что ею я -
Cо многими поделилась.
CВЕТА,
И рассвет на цыпочках -
Ко мне!пришел.
Он,вообще,-
Подарил мне улыбок -
Полный-полный мешок.
А ЕЩЕ - CТИШОК!
Ими я,в этот утренний час,
Приветствую,друзья,- и вас!
Ведь в них -
Свежесть !утреннего счастья!
Ведь в них -
Зарево!утреннего счастья!
Ведь в них -
Вкус сладости!ДУШИ!
Ведь в них -
Утренние часы! - сказочно!хороши!


Рецензии