***

Мы с ним знакомы очень долго
Такое чувство, что 100 лет
Я репортер газеты "Волга"
А он...он тот еще поэт...

Он в туалете за журналом
Придумал 32 стиха
Похоже думал он тем самым
Чем в думе думают всегда

Но я сказал ему "не парься"
Пиши еще и все путем
Ты только это...не зазнайся
Подружку мы тебе найдем

Он как услышал, согласился
Сказал, что будет продолжать
С рифмой долго не возился
И решил меня послать

В долгу я тоже не остался
Хоть слов таких я и не знал
Мунуты 2 стоял, трепался
Потом туда-ж его послал

_ _ __ __

Прошло недели 2...наверно
Скажу я чесно - несчитал
За это время друг мой верный
Меня прилично задолбал

Он по старинке в туалете
Сидел и что-то сочинял
Потом неделю с томом этим
Везде ходил, меня искал...


Рецензии