Улыбкой ласкового ветра...

Улыбкой ласкового ветра
Меж нами лето пронеслось.
Остались впечатленья где-то
О светлых чувствах. Не сбылось…

Мы осень проведём, тоскуя,
Хотя чуть рады золотой листве.
Захватит одиночество, ликуя,
Что не досталось счастие тебе…

Закружит вьюга, заснежит пургою,
И льдом покроется на время сердце,
Холодным сном покоится, живое
Замрёт в ожиданьи открывшейся дверцы…

Той дверцы, в которую с песней ворвётся
Весна, что растопит все льдинки внутри.
И, вновь, одурманит влюблённостью солнце,
И жизнь, вновь, наполнится песнью любви…

(18.10.10.)


Рецензии