прости...
...правда. все эти дни, распечатанные на блёклых потускневших афишах, и ночи,
разбавленные одинаково-идеальными снами.
снами, где мы, кажется, навсегда вместе.
ты улыбаешься, и я снова тысячу раз умираю, растворяясь в тебе солёным послевкусием слёз.
мне трудно и больно говорить, но молчать ещё больнее.
ты никогда не узнаешь, как много значишь для меня.
целый мир. и даже больше.
я глупо пыталась убежать, судорожно меняя координаты.
но ты звони, а хочешь - пиши. пару слов или фраз.
ты ведь знаешь, что я всегда тебе рада.
не пропадай, как всегда делаешь это....
и знаешь что ещё?
ты по-прежнему лучше всех.
без тебя невозможно. прости.
Свидетельство о публикации №110102704292