На 18 июля - первый день в Крыму

И светит месяц,
И кашу месят.
И жрать охота, чёрт возьми!

Костёр искрится,
Мелькают лица,
Но нет бессмысленной возни.

Пусть всё – без меры,
Пусть «Я» - во-первых,
К себе любовь бы отрастить!

И звёзды шепчут:
«Влюбись, да крепче!..»
Фантазий хмарь себе простить?


Рецензии