Роковая женщина

Такой шикарный был любовник,
Ценил любовь и красоту.
А где же он, уже покойник,
А я всё пахну и цвету.

Другой до дому провожает
И песни о любви поёт,
Но она подозревает,
Что также всё произойдёт.

Таких, как он считай не мало,
Но кости старые скрипят,
Пройдёт по кладбищу устало,
А там любовники  лежат.


Рецензии