Он и Она
И частный дом, вино и свечи
И летний тёплый загородный вечер
Их тайну скрытых поздних встреч хранил.
Он редко ей звонил. Она всегда была готова
Прийти по зову первому к нему.
Он до сих пор не понял почему
Она к нему тянулась снова всё и снова.
Он многое скрывал. Ей было много непонятно
И откровенный разговор закончился ничем.
Он знал одно, что так любим никем
Не будет больше в этой жизни безвозвратной.
Вдруг Он проснулся от тревожных сновидений,
Хотел наутро много ей сказать.
Но рядом не увидел никого в постели.
Мобильный продолжал предательски молчать.
Он сделал поздно выводы. Увы, Она ушла
Не стала слушать очередные обещанья
Лишь утром сонного поцеловала на прощанье
И тихо с его жизни уплыла.
Свидетельство о публикации №110102704281