Елене Бельц

ЕЛЕНЕ БЕЛЬЦ

...И открылась утречком –
Моя Душа-оконце.А все потому,
Что заглянуло в него - солнце!...
…И настроение мое -
Жар-птицею засверкало,
Павлиний хвост распустило.
Cердце, - рубином!засияло.
Душа, - цветком распустилась,
И дню, сегодняшнему!, открылась.
А строка стихотворная,-
В утреннее путешествие пустилась.
Чтоб она не утомилась,
За нее ты,Леночка,молилась.
Cпасибо,милая,Елена.
От твоего внимания -
Душа моя помолодела;
А стихотворная строка,-
Болезнью славной заболела:
Она -  c небесной красотою! -
Слов ярких и живых захотела.
Леночка, и в этом виноват -
Твой утренний привет.
Мой дом -
Приятно! был им согрет.
А небо - мою строку пожалело.
И в нее - даже много! -
НЕбесной красоты!слов влетело.
Прими их от меня и неба -
ПРИВЕТОМ СОЛНЕЧНЫМ!
Чтоб день твой сегодняшний,-
НЕЯРКИМ,-НЕ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии