Нет желаниям предела

Нет желаниям предела,
Ни молитвы, ни стыда,
Ты меня сама хотела,
Я хотел тебя всегда.
Я горел и ты горела,
Я в тебе, а ты во мне,
Даже кошка онемела
От восторга на окне.
Третий месяц жду к обеду,
Только ты ушла к соседу.


Рецензии