Тёмная красота

Нервы струны,натянутый гриф
Волны печально бьются о риф
Пенной игрой создавая миф
О горизонте уходящем в зенит.
Книги о жизни в театре судьбы
Множество фаз,не законченных фраз
Расскатами молний ударили в нас
Свет озарил наши тела
Одна лишь женщина черна брела
 В облике её я видел деву
Чья красота затмила мне глаза
Она безмолвна и мила,ждала
Когда закончиш ты мирские все дела
Пройдут года и позовет меня она
Уйду не буду ей перечить
Часы оставив на столе
Они все также будут тикать
Хотя и буду предан я земле.


Рецензии