Плачь, гитара...

Плачь, гитара, плачь…
Пусть услышат все.
Плачь, гитара, плачь
О моей судьбе.

Нет любви сильнее вещи.
Это точно знают все.
Нет любви глупее вещи –
Это знаю по себе.

Сердца моего метанья
Боком выходили мне:
Боль, печаль, разочарованье,
А взаимности всё нет.

Плачь, гитара, плачь
О судьбе моей.
Плачь, гитара, плачь
О любви моей.

Много в этом и моя заслуга,
Что уж врать вам и себе.
Сложно мне сказать подруге,
Что неравнодушен к ней.

Я терзаюсь, я метаюсь
Будто бы во тьме,
Не споткнуться я стараюсь,
Не пропасть в беде.

Плачь, гитара, плачь
О бою с судьбой,
Плачь, гитара, плачь
О бою с собой.

Каждый раз Её я вижу
Не со мной – с другим,
И всех нас я ненавижу,
Ненавижу мир.

Слишком юн я для него,
Слишком романтичен.
Плачь, гитара ты моя –
Плач твой мелодичен.

Плачь, гитара, плачь
О разбитом сердце,
Плачь, гитара, плачь,
Хоть не станет легче.


Андрей Кравченко (9.09.2010.)
(ред. 15.04.17)


Рецензии