Как прежде ничего не будет

-...Как прежде ничего не будет.
Не будет больше ни-че-го...-
как в забытье все шепчут губы
слова последние его.

Отчаянье, непонимание
и боль под сердцем, как огнем,
и клетка каждая кричала
и плакала о нем одном.

И холод сковывал все тело.
И время вдруг - остановилось.
И сердце биться не хотело,
но билось. Почему-то билось.

И мир не рухнул под ногами.
И новый день родился вновь.
Лишь на листке писала память
её рукою - "не любовь..."


Рецензии
Галиночка, у меня тоже так было...

Анна Паровозова   04.11.2010 15:26     Заявить о нарушении
Рано или поздно мы все начмнаем об этом думать. Главное не зацикливаться.)))

Галина Телицина Кариба   04.11.2010 15:34   Заявить о нарушении