Измена

Измена,    нас,   всех   окружает,
Она,    нас,    часто   унижает,
Мы,    логики    не    понимаем,
И   все    измену,    осуждаем.

И   вот,    решают   все   проблемму.
Достойно,   ли   простить,   измену,
Или   прощенья,    не   бывает.
Измена,     связи   обрывает.

Ведь    суть   проблемы,    не   есть    тело,
Оно,   как    инсрумент,   творит   лишь,    дело,
Вот   этот   гнусный,   инструмент,
Есть   духа    чуждого,    агент.

Так    изменивший,  это   враг,
В   душе,   он,    поднял,    чужой    флаг,
А   врага,   надо    убивать,
А   не   подарков,    его   ждать.

Простить   измену,   это   грех,
Коль   тело    мастер,   для   утех,
То,   пусть   утехой,    промышляет.
И   дух,    пусть,   рода   унижает.


Рецензии