День крутой
Сохну, дохну, как скотина.
Обрубила все мосты,
От меня сбежала ты
Припев:
Ой-ей-ей-ей-ей-ей-ей-ей,
День крутой
Ты со свадьбы убежала,
Клевый праздник обломала
Ох, напьюсь сегодня с горя,
Буду плавать в винном море
Припев
А потом пойду вприсядку,
Пусь все видят, как мне гадко
Упаду в тарелку рожей
Не суди ж ты меня, боже.
припев
Свидетельство о публикации №110102704164