вертолеты ревности
завертели свои металлически-острые лопасти
родная, остановишь ли меня ты
за минуту до гибельной пропасти,
а в голове замкнули провода
холодный душ слова"приоритеты"
ну что тебе большие города???
когда в них без меня "закаты и рассветы"
и воздух стал цементом, кислотой
идет по горлу как горячий битум,
я представляю, что кто-то другой...
и станавлюсь собакою побитой
так внезначай шепнешь "Любимя прости",
только, что делать после я не знаю
как осмыслить мне"последний раз" и руки отвести
на твой контрольный"ЗА ВСЕ СПАСИБО, ДОРОГАЯ"
Свидетельство о публикации №110102704135