Песня Обман

Ты сегодня ушел. Я захлопнула книгу!
Это был очень грустный роман.
Я листала страницы и резала руки.
Было больно раскрыть наш обман.

ПРИПЕВ:
Если мы друг друга не любим,
Дымом фальши себя мы удушим.
Поглотит, как большой океан,
Наш каждодневно растущий обман.

Ты меня не любил, Я тебя не любила.
Почему мы таили обман?
В этой книге страницы все полупустые,
Забирай же её океан.

ПРИПЕВ:
Поглотит, как большой океан,
Наш каждодневно растущий обман,
Если мы друг друга не любим,
Дымом фальши себя мы удушим.

Наконец-то мы дали друг другу свободу.
Улетает страданий дурман.
И теперь я хочу открыть новую книгу,
Про взаимный любовный роман.


Рецензии