Жёлтые листья сыпят с берёз

Жёлтые листья сыпят с берёз,
Мне так спокойно в мире сем грёз.
Здесь тишина, здесь только я,
Солнце, ветер, листья, трава.

Звуки несутся из мира вокруг:
Где-то сейчас кукарекал петух,
Шумы моторов издалёка ревут,
Порывы ветра листья несут.

Те же, как в вальсе, кружат вокруг.
Видел бы ты всё это, мой друг.
Помни что видят не только глаза –
Красоту, ложь и правду видит душа.

А.Ю.Кравченко (24.09.2010г.)


Рецензии