Признание

Нет, не верь словам,
Что лгут на каждом звуке
Взгляни в меня - увидишь сам
Как больно мне в разлуке
 
Читай стихию по глазам
Бездонных вод сибири
Доверь все тайны небесам
Живи в красивом мире
 
А я останусь там, где тьма
Где нет твоих объятий
Где нет ни капельки тебя
Где ты мне лишь приятель
 
Смотри, как вянет мой огонь
Разжечь который я не в силах
Моей души прошу не тронь
Она итак в разрывах
 
Прошу оставь мне лишь покой
Оставь мне память нежно
Хотела быть с одним тобой
Но бездна неизбежна
 
Разорван миг тех ласк неспелых
И мы опять в чужих мирах
Где нет тех думок смелых
Где рядом с нами бродит страх
 
Так пусть летит ко всем чертям
Моя любовь и с болью
Подобно всем земным морям
Я распрощаюсь с кровью
 
Нет, не жалей меня
Как не жалел когда-то
Кричу чуть слышно я твоя
Хочу к тебе обратно
 
Да, я люблю только тебя
И без тебя себя не знаю
Твоя, всегда я лишь твоя
Люблю, целую, обнимаю.


Рецензии
Олеся молодец! Пусть и ритм гуляет и с запятыми не лады, но как написано от всей глубины души. Прекрасно!!! не все же мы спецы в этом, зато душу так излить не каждый сможет. С добром Лидия.

Лидия Жижина   18.04.2011 15:52     Заявить о нарушении
Лидия, извините, за не скорый ответ. Спасибо за Ваш отзыв.
А с запятыми я дружу, просто ленюсь расставлять их по местам)
С добром Ваша оЛеся Б.

Олеся Богославец   09.07.2012 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.