Войне посвящаеться

События ушедших дней нам не вернуть никак.
Но в памяти живут людей,
заполнив тот овраг.
Что в 41-м разделил
людей напополам.
И много жизней погубил,
тела оставив нам.

Теперь же слёзы по щекам
падут у тех людей,
которые на зло врагам
все помнят этих дней.
Сейчас живем ведь мирно мы.
Но будем помнить, пусть.
В сердцах события войны.
В нас вызывают грусть.

О тех, кто жизнь свою отдал.
Им благодарны мы.
И нам победу даровал
от страшной той войны.


Рецензии