Разбита жизни колея

Приходит время, всё мешает,
И лай собак и плачь детей,
В окна призраки влезают
Давным давно минувших дней.

Что в прошлом было, позабыто,
Одни лишь тени из тумана,
Ночь за окнами разлита,
Как старый кофе из стакана.

Разбита жизни колея,
Но ещё глаза сверкают,
Не поймёшь, где ты, где я
И где душа моя летает,
Но были общие места,
Да я не тот и ты не та.


Рецензии