Загадай меня...

Загадай меня...
           ночью тёмною.
Я приду к тебе...
         зимнем вечером.
Обниму любя...
           шалью тёплою.
Прикоснусь в тиши...
         я своим плечом.

Пожелай меня...
       может, сбудусь я.
Появлюсь в мечте...
          птицей верною.
Я спою тебе...
            и мелодия...
Словно капли звон...
        монеткой медною.

Пожалей меня...
        правдой светлою.
И налей любви...
            чашу полную.
Буду я с тобой...
           самой нежною.
Как котёнок слеп...
          молча, следую.

     / 27.10.10 /


Рецензии