Испепеляя краски Света

Испепеляя краски Света,
Гиену пламени неся,
На Землю падала комета,
Срезая нити бытия.
За нею ничего не оставалось:
Лишь смерть и пустота.
И падая, она взорвалась –
Родилась смертная заря.
Волна взрывная продвигаясь,
Ровняла горы и моря.
И небо мраком застилая
Конец вещала всем она.
Остался лишь песок и камень,
И воздух стал весь ядовит,
И океан весь испарился,
И кратер яростно дымит.

 Андрей Кравченко   (2008 год)


Рецензии