Удары судьбы

 Когда судьба внезапно бьет под дых,
 Нелепо ставить блоки и бежать.
 Взгляни в пространство облаков седых
 И не пытайся блага сверху ждать.

 Сожми в кулак всю волю и ударь,
 Все силы в сей порыв души вложи.
 Сомненья все возникшие состарь
 И зубы воли хищно обнажи.

 Скажи себе - Я все всегда смогу!
 Меня судьбы каменьям не сломать!
 Опору духа, стойкость сберегу,
 Сумею счастье налету поймать.   


Рецензии