Вернись
Вернись рисунком на стене,
Вернись,тебя я попрашу
И как дела тебя спрошу.
Вернись хотяб на час,
Ведь чтото связывало нас,
Кудато разом всё ушло,
Вернись. Много времени прошло.
Вернись с тобою быть хочу
-Вернись,вернись!-тебе кричу...
Свидетельство о публикации №110102704042