Пустые души

                Мы в жизни, не затрагивали тему,
                Как организм, живёт без нас!
                Решают доктора, сию дилемму,
                Ты ведь не знаешь, как гранить алмаз!
                У каждого из нас, своя дорога,
                Мы учимся, потом по ней пойдём!
                Мы сами взвешиваем – мало или много,
                И не тревожимся, коль смысл жизни, не найдём!


Рецензии