Интернетовский проспект
прежде не было такого -
появился Интернет,
значит, можно, жить по новой!
Интернетовский проспект...
Через космос он проложен:
"Новый свет", и "Старый свет"
на вселенский свет помножен.
Современный супермен
уважает этот мост,
звездный ветер перемен
освежает его мозг.
Дамы тоже не в обиде,
если есть им что сказать:
под вуалью, в лучшем виде
могут день и ночь блистать.
Есть другие: это души
что навек обожжены:
будней вздор им тяжко слушать,
откровенья им нужны.
И сидит полночный гений -
счастлив тем уже вполне,
что минуты откровений
он сбирает в тишине.
В Интернете есть разломы
социальной глубины:
ты сидишь за компом дома -
ощущаешь пульс страны.
Ну, да что там! Мы - не дети,
здесь событий яркий спектр:
уловил нас в интер - сети
Интернетовский проспект!
Свидетельство о публикации №110102704037
С уважением,
Елена Расновская 25.01.2021 23:49 Заявить о нарушении