Это мы вдвоём сказку придумали

Это мы вдвоём сказку придумали,
Жаркой ночью в оранжевых снах,
И шептали словами безумными,
И сгорали в счастливых слезах.

Рисовали любовь лета красками,
На солёном морском берегу,
Обжигали тела вечность ласками,
На холсте обнажая мечту.

Обрывали листы календарные,
Словно осень забыли совсем,
Лишь экстаза звучали ударные,
А потом просыпались в зиме.

И не помнили дни пожелтевшие,
Только белый ковёр на земле,
Словно волосы вдруг поседевшие,
Нам напомнят о юной весне.

Это мы вдвоём сказку придумали,
Жаркой ночью в оранжевых снах,
И шептали словами безумными,
И сгорали в счастливых слезах.


Рецензии