Я войду

В мире тесном солнце светит
Листья падали давно
Осень зимою уж бредит
Отворяйте все окно.
Я войду в прекрастный полдень
Полупьяный в фраке чистом
И походкою не быстрой
Прошагаю на  Цветной
Подо мной качнется тихо
Речки мостик подвесной
Пробегусь по Виноградной
На Донскую забегу
На Клубничной не надолго
Я в кафешку загляну
А по Горького я строго
Прошагаю важным чином
Здесь по левой стороне
Если двигаться с Ареды
Дядьки строгие сидят
Кушать просят у ребят.
Набирая быстрый шаг
Я к гостинице Москва
По платановой аллее
По курортному несясь
Забегу я в каждый дом
С каждым выпью за столом
Пожелаю всем я счастья,здравия,богатства
Любви большой и чистой
И удалюсь походкой быстрой


Рецензии