Я спортсмен

 

Одет в спортивное я весь
Костюм хороший. Вот бы в поле
Так как имею лишний вес
ДЛя укрепленья рук и ног
Побегать в нём,но нету воли
 (Полсотни метров только смог)

Сознаемся,  привычек много
Дурных,когда с тобой нет бога
Или когда обуза книга
Курить и пить зовёт интрига

Чёрт дальше учит:"-не дури
Чем лучше ты других,  кури"
       Привычки эти эстафетой
Вручаем детям своим ,жаль
Все знают водка ,сигарета
Там гости,где пуста душа

Мой друг читай,не пей от скуки
Плохое впитывают внуки.

(Себя ругаю ,.а навет невесте
Любите спорт , во имя чести)


Рецензии
Себя не мыслю я без книжки.
И с Богом я всегда душой.
Но уважаю женщин слишком –
Зовёт интрига – я пошёл!
)))))))))))))))))))))))))))

Катичка   12.11.2010 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо=Очень хорошо.Прочитала душу мужчины

Мутуш Танов   12.11.2010 12:57   Заявить о нарушении