Какая книга победит?

Какая книга победит –
Бумажная или планшет *,
Опершийся на Интернет?
Вопрос этот пока открыт,
Но опыт жизни говорит,
Что сохранится та, и тот
Свою позицию найдет.

Бесспорно – техника важна,
Она нас делает умней,
Но и эстетика нужна
Для нас, не роботов – людей!

И буду дополнять друг друга
Они, как добрые супруги.
*) Имеется в виду электронная книга.
27.10.10


Рецензии