Мой город

Городок наш уютный стоит
В двух шагах от блаженства земного,
По утрам нежной дымкой укрыт,
И погода совсем не сурова...

Здесь источники чистой воды,
Воздух свежестью дышит и негой,
И роскошные всюду цветы,
И почти не бывает тут снега...

Как прекрасен наш город весной,
Расцветает весь в розовых красках,
И не страшен ему летний зной,
Он в лесах утопает,как в ласках...

Тут красиво осенней порой,
В сочной зелени елей высоких,
Дышит всё здесь такой чистотой,
И дома,как в пропорциях строгих.

Аккуратность во всём и везде,
Цветники украшают наш город,
И уютней,чем он,нет нигде,
Самый лучший,и очень мне дорог.

Здесь косули подходят к домам,
Белки юркие скачут по веткам,
И лисицы спешат по делам,
Чтоб еду принести своим деткам...

Не боятся здесь звери людей,
Их никто не посмеет обидеть,
И подходят они до дверей,
Это часто тут можно увидеть.

По утрам будит пение птиц,
Колокольные звоны церквей,
Злых и хмурых не видела лиц,
И радушнее нету людей...

Городок наш уютный стоит
В двух шагах от блаженства земного,
По утрам нежной дымкой укрыт,
И погода совсем не сурова...
27.10.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии