Я пишу всегда ночами

Я пишу всегда ночами,
Скрываясь в мертвой тишине,
Чтоб ты не слышал как печально
И тоскливо на душе,
Чтоб ты не видел глаз туманных,
Отрешенных от всего земного,
Чтоб скрипом половиц однажды
Не нарушил бренного покоя.
Я пишу всегда ночами,
Когда ко мне приходит Муза
И вновь небесною печалью
В моей душе рождает думы
О всем, что только знать хотелось,
О всем, что мне не суждено
Увидеть, слышать то что пелось
О чем-то там давным давно.
Я пишу всегда ночами,
Я так привыкла. Вам смешно?
Давно уж годы за плечами
И вам судить не мудрено-
Прожили дольше, пережили
Событий грозных кутерьму,
Но вы, поэта осуждая,
Не с ним заложите войну.
Я пишу всегда ночами
И буду дальше так писать,
Забудусь в ночи аромате
И рухну в теплую кровать...
27.10.10


Рецензии
Пиши, Анечка, пиши. Ночами пишется лучше!!! А днями читается лучше!!!

Светлана Юркевич   27.10.2010 17:52     Заявить о нарушении