Так нечестно
А в ответ - эхо от небес
И янтарный лес,
сквозь призму от тоски...
сердце - на куски...
Так нечестно... В доках корабли -
Все домой ушли... только жду одна
В гавани своей от тебя вестей...
Так нечестно... больше меня нет...
Я ушла в рассвет...
В розовых мечтах,
И в минувших днях
Я ищу покой для души больной!!!
Так нечестно... Я же была честной...
Может, не по-женски, но, почти, по-детски
Очень откровенной.... и обыкновенной....
Без игры и масок... и красивых сказок...
С лаской и теплом под твоим крылом!
Что-то неуместно... кто и с кем нечестно?...
Для кого предатели... а кому - мечтатели...
То ли окрыленные, то ли обреченные...
Только пусть не судят взгляды посторонние!
Я подставлю сердце, если будет надо...
Попрошу взаймы милости небесной...
Только оставайся хоть душою рядом,
Это будет честно...
Это будет честно!
Свидетельство о публикации №110102700398