Легонько о любви

Ты мог бы мимо пройти,
Но ты коснулся меня,
И я растаяла.

Я так искала тепла,
Я так искала любви,
Я тосковала по нежности.

Но так случилось, что мы
Всё это вместе нашли,
Когда сердца наши встретились.

Я так искала тепла,
Я так искала любви,
Я тосковала по нежности.

Теперь мы вместе с тобой,
Мир изменил свой окрас,
Так много счастья для нас,
Мечты сбываются.


Рецензии