Когда в оркестре птицы пели

Не сосновый и не лиственный
Лес, природою помешанный,
Пропитавшись соком истины,
За жизнь цепляется как бешеный.

А у людей другой компот,
Они замешаны в крутую,
Кто умирает, кто поёт,
Познавши истину живую.

Пыльцой болеют тополя,
Они ещё не отцвели
И начинают осыпаться,
Ну и на то она земля,
Чтобы пыльцою наслаждаться.

Пока ещё не отцвели,
Но плоды уже созрели
И мы любовь свою нашли,
Когда в концерте птицы пели


Рецензии