Nina Simone
Недосып и в голове опилки, все сейчас
Все сейчас и все не ново, только радость
Ее прекрасный, хриплый голос
Звучит в колонках очень тихо
Только раз, сегодня ночью, и только так
Я чарами ее окутан. Хотела ли она?
Я верю – нет. Я верю, как и я, она не знала
Не знала, но петь хотела
Так же как и я, писать о ней хочу
Ведь я писать не собирался
Все ей благодаря!
Свидетельство о публикации №110102700396